4 Personen
4 Entenkeulen
1 Eschalotte fein gehackt
1 Knoblauch fein gehackt
1 EL Petersilie gehackt
150g Bratwurstbrät vom Metzger
100g Waldpilze grob gehackt
Für die Füllung alle Zutaten zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den untersten Knochen aus der Keule nehmen und das Loch mit der Brätmasse füllen, mit Küchenschnur zusammenbinden und mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Keulen anbraten, in einen Bräter legen und mit
Hühnerbouillon halb auffüllen. Bei 180° ca. 90 Min. in den Ofen schieben, wenn zu wenig Flüssigkeit ist
mit Wasser
auffüllen.
Die Märzerlinge wie ein übliches Pilzpastetli zubereiten etwas Schnittlauch darüber streuen.
Für die Trüffelsauce eine gehackte Eschalotte und 40g in Streifen geschnittenen Tuber Brumale in Olivenoel andünsten, mit 1dl Rotwein und 1 dl Portwein deglacieren und sirupartig einkochen lassen, mit 2-3 dl Bratensauce auffüllen und abschmecken.
Auf einem Teller schön anrichten und mit Wildspargeln garnieren.